4月30日焼き肉きんぐ沼津店にて
4月30日沼津の焼き肉きんぐではじめてのバイキン部を行いました。
↓↓↓詳しくはお店HPを!!↓↓↓
http://www.yakiniku-king.jp/h/
焼き肉きんぐ沼津店は出来たばかりのお店で、とても混んでいました
私たちは7時半に集まったもののなんだかんだで席に着けたのが8時20分でした。
その間集まったメンバーでメニュー表を見ながらエアー焼き肉をしていました。
気合十分のメンバー7人は席に着き、さっそく20人前ぐらい頼みはじめました。
ちなみに真ん中のコースを頼みました。それから遅れて2人来て、全部で9人。
ぶっ倒れるくらい注文しました。
だって部活だもの!!
タッチパネルでの注文で、途中で店長のおすすめ的なメニューを発見し、さらに加速。
確かこの日は黒毛和牛的な肉がお勧めだったような。
(ブログ事を想定していなかったので適当ですいません。)
なんだか、大量においしくいただきました。
帰りにハンバーグをお土産にもらいました。
次回の報告書は写真とか載せれるようにがんばります。
関連記事